Друг
ДРУГ.
Ты очень сильно изменился.
Мой милый друг, да ты влюбился!
Скажи скорей мне кто она,
Ведь знать я первая должна.
Печальны стали твои очи.
Я за тебя волнуюсь очень.
Давай поговорим немножко.
Зачем весь день смотреть в окошко?
Отводишь в сторону глаза,
Вот-вот покатится слеза.
Загадкой стало всё вокруг.
Тебя теряю я, мой друг.
Всё стало будто фильм индийский.
Кому же ты писал записку?
Я видела вчера, писал.
Меня увидел и порвал.
Мой друг из детства, друг далёкий,
Смешной, и ростом невысокий.
Ну, кто же сердце твоё ранил?
Кусил, и шансов не оставил.
А хочешь, я её найду?
Найду, и быстро приведу.
Но ты решился мне сказать:
«Не нужно никого искать!
Причиной сердца суеты,
Всегда была одна лишь ты.
Тебя люблю уже давно…
Забудь! Пойдёшь со мной в кино?!!!»
Григорьева Анастасия.
Свидетельство о публикации №120070503099
Анастасия Щербакова 3 03.02.2021 23:13 Заявить о нарушении