Люба! Это тебе!

            

Ежедневно идут ко дну
Дорогие кому-то царства…
У подруги родился внук!
Сорок два тебе стукнет завтра,

Поздравляю, несу цветы!
Люба, девочка, Белоснежка!
Этот шквал и тебя настиг –
С новой силой шалеет нежность!

Ежедневно идут ко дну
Дорогие кому-то царства,
Но расскажет тебе твой внук
Все, что будет с тобою завтра!


Рецензии