На баранке усталые руки
А глаза зорко смотрят вдаль.
Напеваю сквозь зубы от скуки,
Да ногою давлю педаль.
А мотор, то обиженно взвоет,
То мурлычит как старый кот.
С неба снег, скоро путь накроет,
Вспомнил вдруг, - скоро Новый год.
Новый год знать в дороге встречу,
В жизни так вот бывает порой.
Не беда, я потом отмечу,
Сразу всё, как вернусь домой.
Я доеду, меня там встретят,
Да пробью я в снегу затор.
Сзади фары напарника светят,
Да котом всё урчит мотор.
Фары тьму разрывают в клочья,
По бокам тьма стоит стеной.
Снег, зима, а я в рейсе, ночью,
И такое случалось со мной....
А. Савин.
05.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120070500307