Ей хотелось...

Ей хотелось смеяться, шутить, быть распущенной,
ей хотелось губами прильнуть к теплоте его рта,
ей хотелось отдаться, надолго в объятья отдушине,
в его крепких руках быть бессильною с ним до утра.

Она плотно прижалась, смотрела в лицо изучающе,
и говорила: никуда от себя не пущу,
где-то робкий рассвет, пробивался сквозь тени в пристанище,
снова шепот повис отголосками звуков "еще".

Время тяжестью тел сменялось внезапною легкостью,
напряжение росло, превращалось в приятную спелость,
и, как будто бы крылья, вырастали размахом над пропастью,
ей такой неразмеренной с ним затеряться хотелось...


Рецензии