Наш эмПИРей

                Прав только лев!

Так и есть, хотите ль, не хотите ль,
Все равно один для всех закон:
Неподсуден людям победитель, 
Препираться не намерен он.

Братья-скандалисты, привереды,
Раз уж встряли в глупую игру,
Отпируем Пирровы победы –
Будет нам похмелье на пиру.
 
27 мая 2012


Рецензии