Куда ты рвешься

   .   .   .
Куда ты рвешься
и чего ты хочешь…
хоть как-то
зацепиться за луну
с сачком
за солнцем рыжим
погоняться
срывать большие звезды
как с куста
с широкого
распахнутого неба
и жить и жить
все больше больше
больше
как воду пить и пить
из чудного источника
и бога за руку
ведя с собой
как мальчика
идти на праздник
счастья и любви.


Рецензии