Божья благодать

Встану до рассвета
и пойду встречать,
золотое лето -
божью благодать,
светлое, пригожее,
как восход зари,
доброе, хорошее
что ни говори,
милое, заветное -
глаз не отвести,
теплое, согретое
лето - обольсти!


Рецензии