Фатальность

               
 Пустая комната без громкого мяуканья.               
 Осколки слез на обезвоженных щеках.       
 Четвертый день июля стал уже разлукою               
 с любимой кошкой, что сидела на руках.               
 Душа разбита хрусталем сегодня вдребезги.               
 И умерла надежда в утренних стихах.               
 Осиротела миска с кормом, пусто лежбище.               
 Глаза сочувствия в эмоциях, словах.             
 Открыта форточка без права возвращения.               
 Утрата давит острым жалом по вискам.               
 Предел исчерпан для врачебного спасения.               
 Душа стремится посетить целебный храм.               
 Потерян город сей в невидимых рассветах.               
 Перед глазами только мордочка и хвост.               
 Тоскует сердце, как фатальность без ответа.               
 И поздно крикнуть "Помогите" или "SOS"...               
 05. 07. 2020


Рецензии