Предвыборные программы

Обещают – как щебечут:
То да это, чет и нечет.
Если будешь толмачом,
Помни: смысл тут ни при чем.
 
Лишь завеса звуковая
(Да, бывает и такая),
Политическая ложь
И чиновничий грабеж.
 
25 апреля 2012


Рецензии