Велеречие - мой авторский конёк и хобби

Велеречие - мой авторский конёк и хобби; под диктовку внутреннего гласа я строчу произведения ментального искусства.
В уме всплывают окутанные тайной выражения-слова,значение и написание которых узнаю,используя ресурсы интернета.
Экзотичная особинка,непохожесть на других- Всевышнего презент;не стригите всех подряд под одну расчёску Прокруста.
В самой себе я с удовольствием ношу персональный эксклюзив,  служащий подспорьем самовыражения самородка-поэта.
Ненормальность - отклонение от нормы - не всегда дефект,  а драгоценное сокровище,  что дороже копий  царя Соломона.
Любое дарование от Господа есть редкость в штучном исполнении.  Всякой уникальною способностью должно дорожить.
Грех - в землю  зарывать  талант,  который  должно  совершенствовать и развивать,  исполняя  волю  Высочайшего Закона.
Высшему Я  премного благодарна  за букет экзотических способностей,  с которыми  на белом свете  мне интересно жить.
Удивительные странности проявляются во мне спонтанно, всякий раз шокируя и изумляя мои перцепции иль впечатления.
Мои супер-способности по заказу не работают и моему желанию не подчиняются  в отличие от дара велеречия-витийства.
Во владениях эфира в невесомости парю;вытворяю в аэре немыслимые виражи,на душу приняв джин-тоник Вдохновения.
От  трения  наэлектризованных  эмоций-чувств  сам  собой  воспламеняется  витийства  дар - незатухающая  Божья  искра.
Впервые изучая какую-либо тему иль предмет и интересующий меня вопрос, у меня мгновенно возникает ощущение того,
Что это  знаю я  давным-давно,  но по истечении времени  забыла;  одного прочтения  достаточно,  чтоб  память  освежить.
Отличная учёба без затрат времени, терпения и сил есть закономерное последствие,исходя из особенного дарованья моего.
Используя неограниченный ресурс всяческих умений, обретённых в прошлых аватарах-воплощениях, намного легче жить.


Рецензии