Жизнь

Ох, короткая наша жизнь.
Мало счастья порою имеем.
От соблазнов своих откажись
И подольше прожить мы сумеем.

Пусть душа наша будет чиста,
Будут чистыми мысли твои.
Вспоминаем мы часто Христа
И прошедшие, трудные дни.

Даже эти нелёгкие строки,
Заставляют с тобою мечтать.
И порою мы так одиноки,
А душа просит счастья ей дать.


Рецензии