Я любуюсь тобой, Родниковая...
С неба тоже тебе шлют приветы.
Вспоминают твою Васильковую Грусть;
Твои Вёсны и Зимы...
Поэтам, трудно очень живётся в чужой стороне.
Под аккордную прелесть гитары
Вспоминаю любимую, хочется мне
Молодым быть всегда, а не .....
Свидетельство о публикации №120070502863