все разные измены бдят

все разные измены бдят

я изменяла весьма редко)
измена, для меня соседка)    
падение с тусклой высоты)
фиглярство тонущей мечты)

подруги изменяют молча)
бушует в них натура волчья)
звериную отраду чуют)
в эмоциях они лютуют)

бывает, просто позволяют)
в невинность девичью играют)
как будто бы ещё не знают)
неведают, что вытворяют)

и изменяют часто мстя)
кому-то, вроде не хотя)
измена та, не для себя)
всех оправданий наскребя)

измена – доказать себе)
всех штампов будущей рабе)
что ты ещё кому-то нужен)
ярлык никчёмности присужен)

все разные измены бдят)
как будто за судьбой следят)
и только как в строю солдат)
признаться в этом не спешат)


Рецензии