Сезон цитат

 - Вы были Наполеоном?
- Нет, я в Черчиллях хожу, как поступил.
- А кто это, ездил в Ялту, в профилакторий?..
- А да, два года назад - мне казалось, что я Рузвельт.
- Обманываете - Рузвельт главврач.


(С)


Рецензии