Не изменяйте своим женам!

"В постели Катя
брсилась на
Олега с такой
страстью,шо
он подумал:
-"Если выживу-
жене больше
изменять не
буду!"

Юмор из "Одноклссников"



В этой жизни
его не
"разбудят",
Здесь цветами
он окружен...
Вряд ли Катю
так сильно
ззсудят...
Не изменяйте
своим женам!


Рецензии