Апология осадков
Ее печать лежит на всем.
Желтее краски с каждым днем,
И вспоминаешь как причуду
Поля, залитые дождем,
Сырые листья с их отливом
Прохладной зелени. О, да,
Всё в жизни просто, как всегда:
Чтоб ощутить себя счастливым,
Нужна всего-то лишь вода.
12 июля 2012
Свидетельство о публикации №120070502808