Молчишь? Мне твои мысли не понять

Молчишь? Мне твои мысли не понять.
О чём, скажи, задумалась родная?
Мне кажется, ты как (бывало) мать
Вот так же вот молчала как немая…

Вы в чём-то с нею схожи - не во всём,
В обидчивости может… на столетье,
Сошлись бы вы (я думаю) вдвоём,
Как сходятся обидчивые дети…

Скажи, быть может чай тебе подать,
Включить быть может музыку какую?..
…По фото мне тебя не угадать,
По фото лишь печаль твою смакую…

© Первослав


Рецензии