Любите матерей

Без мамы так тяжко живется на свете.
Без ласки страдают сироты-дети.
Без мамы и солнце как будто не светит,
Никто, как родная, детей не приветит.

А с мамой моей хорошо нам живется,
И солнышко в небе как будто смеется,
И птички поют будто громче и лучше,
И небо без темной пугающей тучи…

Она нас утешит, когда мы в печали,
Когда перед нами туманные дали.
Христу доверяясь во всякое время,
Поддержит нас в горе, неся наше бремя.

Без мамы тоскливо, печально на свете…
Так будьте же маме послушными, дети…
Пока она с вами – ее почитайте,
Любите, жалейте, всегда уважайте.


Рецензии