Зима

Зима – это не лето:
Холодит – нет света!
Что-то проснулось внутри,
Видишь вон там в дали.

Это не шанс
И не аванс
Желания выйти вон
Или зайти в загон.

Жуткий мороз –
Холодный нос.
Кто-то поёт,
А кто-то живёт!

Это не шанс
И не аванс
Желания выйти вон
Или зайти в загон.

Нет – зиме!
Да – весне!
Чей-то холодный взгляд
На тысячу солдат.

Это не шанс
И не аванс
Желания выйти вон
Или зайти в загон.

Кто-то вопит,
А кто-то спит.
Один – ранен,
Другой – сманен.

Это не шанс
И не аванс
Желания выйти вон
Или зайти в загон.

Зима – это не лето:
Холодит – нет света!...


Рецензии