В путь

Я смотрю в окно -
Ты опять далеко,
А в окне лишь провода!
Я очнулся и понял - беда!
Hо зачем всё осложнять,
Ну, зачем от счастья бежать?
Ведь всё можно опять вернуть,
И для этого не нужно заснуть!
На глазах застыла слеза,
И вновь капает в кране вода.
Где-нибудь - в далёкой стране
Или в той ближней Луне
Посмотри в тёмную ночь,
Только так ты в силах помочь...


Рецензии