УтиПути. ТралиВали. НакиПело
Ни звонить, ни писать - не буду.
Я на годы вперёд устала,
Я похожа на куклу вуду.
Отдохну и другою стану,
Чтоб не тыкали пальцы люди.
Курит трубку мой внутренний "Сталин"
И дистанцию держит "Путин".
Вы чего-то другого ждали?
Моих фирменных ути-пути!?
Это раньше в Большом давали
И в буфете с повидлом штрудель.
Чудеса во мне жить перестали
И дворнягой зажил пудель.
Вот такие вот трали-вали -
Отбивают по Морзе судьи ...®
05.07.2020
Свидетельство о публикации №120070502775