Почтальон судьбы
Я ящерка с двумя хвостами
Понять меня может лишь тот,
Кто смотрит ясными глазами
Давно так в жизни повелось
С тех пор, как Мир на ноги встал
Труднее меж людей тому
Кому господь всех больше дал.
Всегда великим одиноко
Им нужен равный по судьбе
Чтоб так же хорошо всё видел
И не подвластен был хандре
Быть трудно на себя похожим
Иметь надежны тормоза
Чтоб крылья данные от Бога,
Не закрывали в Мир глаза.
Жуковка 1965 год
Свидетельство о публикации №120070502756
Успехов с уважением Александр
Александр Лебедев 11 02.08.2020 20:14 Заявить о нарушении