Любимой мамочке
Я безмерно тебя люблю.
Да ,я стала черствая,порой слабая,
Но поверь мне я все стерплю.
Моя милая, родная мамочка,
Не печалься и не грусти .
Все что было и есть,мы справимся,
Всё пройдем на своем пути.
Моя милая,нежная,добрая ,
Знай,я очень тебя люблю,
Я порой бываю холодная,
Но пойми иначе,пока не могу.
Ты прости, меня, слышишь мамочка !
я с тобой ,я тебя люблю!
Береги себя только ,слышишь,
Я тебя очень, очень прошу!
И я верю ,что будет лучше ,
Всё изменится так и быть.
У тебя есть безмерное сердце,
Научи меня также любить.
Научи согревать словами,
Быть добрее и мягче быть.
Я в тебя мамочка, верю!
Ты способна любого простить.
И я верю, что будет счастье ,
Бог услышит ,поймет нас всех!
Не бывает ведь, все напрасно,
Не бывает простых чудес.
Свидетельство о публикации №120070502719