Музы, шпили, пляжи

Я на пляже загорал
Кожу белу обжигал,
Прятал лишь волосики
И чуть кончик носика.

Но подул лукавый ветер
И салфетки с меня сдул,
Народ хохотом, отметил
Закричал я караул.

Боясь носик обгорит
Но сказали дамы,
Музы не найдёт пиит
Будут с ним лишь драмы.

Его носик аки прыщ
Не видать без лупы,
Уходи отсюда хлыщ
Смех твоя "халупа»".

А при чём халупа тут
Я не понимаю,
Объяснил один мне плут
ЧтО дамы желают.

Чтобы домик был большой
И шпиль выше крыши,
Ну и подпол не смешной
Вот что их колышет.

А причём тут шпиль и подпол
Ну никак я не пойму,
Мне сказали ты бы ШЁЛ!
Герочка к своей му-му.

Вот такИе страсти Пляжа
И обидно стало даже,
Даме той что со мной ляжет
Всё расскажет и покажет.

Счёт открою в банке я
Там полно капусты,
Ох ядрёна у меня
Она, с дивным хрустом.

картина из интернета


Рецензии
Володя, спасибо за чудесную улыбку! Не разглядели дамы
трепетной души пиита. Пусть ищут тех, кто обеспечат дорогими хоромами.
Но будут ли счастливы? Не все решает капуста. С сердечным теплом, улыбкой и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   26.07.2020 16:59     Заявить о нарушении
огромное сердечное спасибо вам за понимание
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   26.07.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.