Ночной кошмар...
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1207
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Ночной кошмар...»
Характеров война, под прессом обстоятельств,
И день идёт, и ночи напролёт…
Давно разрушены оковы обязательств,
Победа никого уже не ждёт i
Разрушены мосты, столь долгих отношений,
Потухла в Небе наших чувств Звезда…
Лишь в снах опять Любви воспрянет прежний гений,
Но утром вновь, растает навсегда i
От Замков Призрачных, остался лишь фундамент,
Там больше не растут Любви цветы,
Но Утром, жутких снов, разрушился орнамент,
Проснулись ВМЕСТЕ, рядом – Я и ТЫ i
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
05.07.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Мирише Мирошниченко: http://stihi.ru/2020/03/06/70
* * *
Свидетельство о публикации №120070502626
Обстоятельства для изменения характеров у людей,
Любовь и Понимание всегда всего важней!
Александр Ильин-Медведев 06.07.2020 16:09 Заявить о нарушении