Ай-люли! Или новейшая история Украины

Ай-люли! Ай-люли!
Сжег намедни "жигули".
То москальская телега,
Так свою страну не предал.

Ай-люли! Ай-люли!
На Майдан, там все свои!
Вместе спим и скачем вместе,
Единенья нет чудесней!

Ай-люли! Ай-люли!
Боротьба вся позади!
Я сейчас сижу в окопе,
А хотелось как в Европу...

Ай-люли! Ай-люли!
А меня ведь наеб.. (обманули) -
- Я без денег и в печали,
Ведь и гидность отобрали!..

Ай-люли! Ай-люли!
Сколько ж я растратил сил.
В бардаке весь потерялся,
Хорошо - живой остался!

Ай-люли! Ай-люли!
Самогоночку допил -
- Нехреново ж раньше жили,
Що ми браття наробили?!

Ай-люли! Ай-люли!
Правят ненькой рагули!
Умыкнуть хотят побольше...
Где народ? - На грядках в Польше!..

Ай-люли! Ай-люли!
Я працюю за рублі!
С тачкою на стройке... - Мачо!
На агрессора ишачу!


Рецензии
Почти извели страну, народ. Интересно, Саша, не пожалели ли до сих пор люди о том, что наделали. Хотят ли до сих пор землицы без русских...

Людмила Иконникова   09.08.2023 05:26     Заявить о нарушении
Не пожалели, однозначно!
И хотят ещё больше землицы без русских.

Саша Локоть   09.08.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.