не ложи... камень
За душой, не держи – камень…
А кидают, в тебя – камень…
Увернись, пусть, летит – камень…
На ладони, на пальце - камень…
Хочешь, не хочешь – собирай - камни…
Не желаешь, разбрось – камни…
А душа, превратилась – в камни…
Ты гора, ты большая гора – камни…
Под ногами, у людей – камни…
Подомнут, унесут – камни…
Человек собрал, свои – камни…
Вырезай, хирург и быстрей – камни…
Свидетельство о публикации №120070502599