Поминальное

В небесном сонме снова прибыло,
Где души больше не грешат.
Мой друг лишился права выбора -
Теперь всё ангелы решат...

Вино открою поминальное
И помяну, кто раньше был...
Встречает бабка повивальная
На рубеже предвечных сил.

05.07.20г


Рецензии