Не залезай наверх.. по одному! Голубка

Туристы смотрели «Голубку»,
А это,  стояла гора,
Назвали ее – ласково,
Это камень, не птица, сама…

Гора и гора – стояла,
Коричневая  цветом – на виду,
Но строгая и непорочная,
Не залезай  наверх – по одному!

Падает, разбивается –
Неосторожный турист…
А птица, такая - гордая…
Не лезь – ……    не альпинист!

Рядом – елки, березки-
Мельчают, а ты - смотри,
Скользкая, очень – «Голубка»,
И ты ее – не гони…


Рецензии