46
По конституции поправки.
Обзор в широкой полосе
Раскрыл ответственность и ставки.
Народ российский ясный ум
И прозорливость проявляет.
От оппозиций грязный шум
Ему лишь силы прибавляет.
Сплочён он в бедственные дни.
Лихие годы закаляют.
Ко службе колокол звонит,
Имам к молитве вдохновляет.
А в синагогах тору чтут.
Буддист нирвану постигает.
Все на защиту вмиг встают,
Когда извне нам угрожают.
Едины мы в пространстве – Русь.
Дана нам Родина Природой.
Лишь кое-где с ухмылкой гнусь
Шипит змеино под колодой.
Она к кормушке по звонкам
К врагу спешит нутро затарить,
Чтоб конституции строкам
Дать в экскрементах комментарий.
3 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №120070502537