Бессонница
дача, шелестит костер
шевелятся в Маньке мысли
язычок ее остер
= слышишь Ваня, над страною
грозы черные шумят
либералы, попиндосы
развалить нас норовят
-успокойся, вождь российский
самый главный либерал
а уж он спасет Россию
да и твой родной Урал
-слышь, дают америкосы
негры в статуи плюют
грабят ихни магазины
а к нам Ваня, не придут?
-не придут, нужны им больно
холодно у нас, не в кайф
они там как птицы вольны
и испытывают драйв
-говорят что всю Россию
азиаты захватят
будут дешево работать
нас задушат, как котят
-успокойся, ну приедут
поработают чуть чуть
бандюганы их пограбят
и домой, в обратный путь
-а еще, вот эти турки
Крым что наш, не признают
им из Украины урки
в уши здорово плюют
-тут политика, Маняня
турки трахают Газпром
импод крымские стенанья
газ дешевле продаем
-а бензин то дорожает
что же делать будем Вань
не поедем к дочке в гости
на машине, правда Вань
-ой да че там, обойдется
вся Россия вон стоит
на дырень и член найдется
вот народ и не бухтит
в мильярдерах мы не будем
радуйся зарплата есть
хавчик кой какой на блюде
и от государства лесть
-говоря что скоро кризис
вирус типа и трындец
маски надо постирать то
а не то совсем капец
-ой, не ссы, переболеем
ну покашляем чуть чуть
мы не негры, водки хряпнем
и с лопатой, в добрый путь
олигархи пусть бояться
этим падлам страх сдыхать
а нам нечего пугаться
нам то, нечего терять
-слышал Ваня, что в Норильске
отравили все вокруг
оказалось что Потанин
Путину огромный друг
-ты Маняня, телевизор
вечерами не смотри
а то мозги вытекают
распрямляются кудли
Маня, все они бандосы
да и вор там, на воре
ты подай ка папиросы
ночь поди ка на дворе
ты гляди в глубинку вещи
так сказать прозри продукт
мы с тобой живем не тужим
ну и что, что Путин фрукт
-ладно все, приткни простынку
ты давай ка засыпай
глянь, звездев то за сараем
Млечный путь там, так и знай
Свидетельство о публикации №120070502466