это твоё дело.. и всё же...
Но ненавидеть не имеешь права
Тебя погубит твоя крутость нрава
И для других ты можешь стать никем
Подумай.можешь сильно не спешить
Перелистай у жизни нужные страницы
Прочти и хоть они совсем не птицы
И всё же постарайся их не упустить
Вернуть всё то что было не мечтай
Напрасно ноги изобьёшь о придорожный камень
А чтоб не потеряться в жизни должен быть и лёд и пламя
Любви насильно другу не желай
И всё пойдёт как по накатанной дороге
Любовь с любовью,а со счастье счастье рядом
А если трудно будет ,значит так и надо
Умей встречать и расставаться на пороге...
Свидетельство о публикации №120070502417