Достали

Задолбал пандемии вирус,
Управление власти воров,
Наверху там по ходу климакс,
Не могу я сдержать норов!

Намахну я сейчас водку,
Разорву на себе рубаху,
Вольной песней порву глотку,
И пошлю всё и всех на...!


Рецензии