Молитва освобождения

Я Вас освобождаю от оков
Моя Любовь - несет Вам реку Лета
Войдя, забудьте тяготы веков
И окунитесь в море - море Света

Моя любовь Вас снова возродит
Наполнит Вас Любви очарованием
Она как молния с Амуром прилетит
Наполнит Вас Любви-Любви признанием

Я Вас освобождаю от оков
Моя Любовь - несет Вам голос Неба
Она для Вас и нега и покров
И для души источник вечный Хлеба

И добрых Вам и всесчастливых снов!
 


Рецензии