Тебя не трону...
Свои святые чувства оскорбя.
Но ты побудь ещё со мною рядом.
Всё потому,что я люблю тебя!
Тебя не трону обращения словом.
Как можно чувства выразить в словах?
И яркой философскою основой,
Любовь сама "гнездится" в головах!
Твой аромат мне не вдохнуть- обидно!
Спазм в сердце!"Посидим еще!"-прошу
.Мне взглядом сердца просто очевидно,
Что рядом я почти,что не дышу!
Твой вкус помады-я не ощущаю.
Мне ни к чему ни мысли ,ни слова.
Себя я сам за мягкотелость не прощаю,
Когда болит любовью голова!
1999г.
Свидетельство о публикации №120070502389
Не дышится рядом... Как трогательно это чувство! Почти обожествление. Вы правы, почти "болезнь".
Спасибо. Прекрасная лирика.
До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 06.07.2020 19:50 Заявить о нарушении