Покоренный такой... красотой! Кавказ

Наслоились, как пирог-
Горы Кавказа.
Высота увлекает –
Громадина!

Зима и солнце - не греет…
От гор, тепло – не сойдет…
А с верху – ручей и брызги,
Оставит, с собой – не возьмет!

Оставил – висели сосульки,
Смешные – по стенам горы,
И, конечно, человек – увидит,
Какие он выбрал – пути!

Слегка бурлящая – в низу,
Голубая вода присмирела,
Тихо, по простору - текла,
Камни промывая – нежно!

А люди строили мосты,
Чтобы любоваться – сказкой…
Природа дарила, местами, цветы…
Зимой – снег,  и льдинки…

Замерзая, там – на верху,
В низу покорял – живой красотой…
А ты, человек – посмотри и постой…
Покоренный такой – красотой!


Рецензии