Пяти поэтам с признательностью
Оно небесное-земное,
Звенит звезда Аннамарина,
В небесных землях ты со мною.
И в листьях звон капелью гласных,
И в небе зуд оси верченья,
Есть сто миров для нас прекрасных,
Где льют лучи неразлученье.
А что за поэты – угадает всякий, кто знает и любит поэзию Серебряного века и ещё одного – "главного по звёздам"...)
Enya-Water Shows the Hidden Heart (Gilbert Williams)
2017
Свидетельство о публикации №120070502365