Облака свои расправив платья

   .   .   .
Облака
свои расправив платья
в небе синем
весело танцуют
как девчонки
в старших классах школы
когда больше
нет уже занятий
и пришла пора
играть в любовь


стало радостно
на белом свете
ветер дует
в чудную трубу
музыкантом стал
большим и важным
а был злым
взъерошенным мальчишкой
когда бегал вечно
во дворе


все взрослеют...
вот и я на свете
не смотрюсь
бездомным сиротой
из волшебной кружки
пью свободу
и встречаю лето золотое
словно
свою первую любовь.


Рецензии