а так хотелось большего...
Ты намекнула:"Может быть,когда нибудь"-
Засела в моём сердце ты настолько прочно
Что чтоб там ни было,хочу тебя вернуть
Я о тебе не думать больше не умею
Глаза закрою,ты опять передо мной
То что случилось между нами,сожалею
Прошу простить,вернись забудь,не будь другой
И если надо сам пойду к тебе на встречу
Ведь я вину свою умею признавать
Ох время время,ты настолько быстротечно
Что я боюсь,тебя начну вдруг забывать
Боюсь тебя я больше не увидеть
На звук у двери начал вздрагивать опять
Чем дальше больше сам себе не стал я верить
Известно Богу только как устал я ждать...
Свидетельство о публикации №120070502358