Чары. От неповторяющейся!
Ты становишься ласкова - очень!
Ты мне шепчешь про новые страны,
Про Твои открытия в них странные –
С чувствами новыми в каждой новой стране,
Словно мелодии новые звучат в Тебе
На дивно-звучащей струне!
Свидетельство о публикации №120070502325