Последняя искра

Я убила любовь...
Я её не простила.
Эта боль загасила
Все чувства во мне.

Я в горячке любовь
В нелюбовь превратила.
И горела душа
В кровожадном огне.

И казалось, что всё!
Ничего не осталось…
Серый пепел летал
В черноте… пустоте.

Но последняя искра
Нежно сердца касалась,
Разжигая любовь
С новой силой во мне.


Рецензии