Звучания след

как звучит твое сердце?
задумайся
что ты слышишь
чувствуешь зришь
как звучит твое сердце?
отзывчиво?
небесами парит птичий клин
какова эта легкая музыка
или может быть бъёт барабан
как звучит твое сердце привычное
вторя близким чужим городам
у всего есть особенность вкуса
уникальность души - аромат
собирая мелодий искусство
Бог ведет нас к подножию врат
сотворенного мира для жизни
вечной жизни
вне времени лет
сопричастность
большое искусство
и работа сердец
не на час
не на день
оставляя
звучания след


Рецензии