наверное везение здесь ни при чём...

Уж если не везёт так не везёт
Хоть я и оптимист по жизни
Но всё же недолёт и перелёт
Не очень добавляет оптимизма

Плыть по течению амёбой очень скучно
Быть постоянно в тонусе,вот это кайф
И умирать под музыку не грустно
Вот только вот потом,а не сейчас

Перетасована колода,карты в деле
Кому шестёрка а кому козырный туз
Жизнь брат живёт только в здоровом теле
А нет здоровья,ты в болоте,всё,загруз

Дела решай,на думать нету время
Так всё стремительно оно сейчас летит
Когда нога уже заправленная в стремя
То поздно думать,а тем больше говорить

Дерзай,твори,влюбляйся,расставайся
Не останавливайся на достигнутом пути
Когда устанешь,постареешь,возвращайся
И плохо о прошедшем в жизни не суди

Тогда не страшно на пороге смертном будет
Ведь ты борец по жизни,как тут не крути
А смерть,кому куда,потом рассудит
Кого направит в пекло,кому в рай идти...


Рецензии