Нателе Кулиевой! На - С Великим Праздником Победы!
Натела Кулиева
- Поздравляю Моя Любимая Россия!!!
Счастья! Здоровья! И Всех Богатств Вселенной!!!
Несметного - Богатства!
Я - 25 Лет живу за Рубежом!
Но такого Доброго!
Любящего Всех Людей Мира -
Я не видела Нигде на Планете - Земля!..
Люблю! Обожаю Россию! Но
Без Миллиардеров -
Которые Всю Свою жизнь будут Воевать! -
За хлеб! За Воду! Нефть! Газ!
Это - Страшно!
Пока будет - Космическая Разница -
Между Миллиардерами - и Бедными -
Будут Войны! И?...
Натела.
(Мне мешают модераторы печатать.
Все буквы подменяют - до Смешного!?-
© Copyright: Натела Кулиева, 2020
НАТЕЛОЧКА!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ -
"С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ
НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!"
ТЫ УМНИЦА!!!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
И ПРАЗДНИК ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛА!!!
ТАК КАК 9 МАЯ -
ЭТО ИМЕННО ПОБЕДА НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ,
А НИ ОКОНЧАНИЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!!!
И В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
НО, МИЛАЯ МОЯ!!!
УЖЕ ДАВНО НИ ТА СТРАНА!!!
МИЛЛИАРДЕРЫ И ГОСПОДА...
А ТЕПЕРЬ У НАС ОПЯТЬ
КАК ПРИ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ!!! -
ВСЁ "ОВЕЧКИ", НИ НАРОД!!!
ПОТОМУ СТРАНУ РОДНУЮ
ЗА БУТЫЛКУ ПРОДАЁТ!!!
ВОТ!!!
ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
КТО БЫЛ БОГАЧ - БОГАЧЕ СТАЛ!!!
КТО БЫЛ БЕДНЯК - БЕДНЕЕ СТАЛ!!!
ТАКОЙ ТВОРИТСЯ СТЫД И СРАМ!!!
И НИ ТОЛЬКО В РОССИИ -
ПОД ЭГИДОЙ ДРУЖБЫ -
ВО ВСЁМ МИРЕ ТВОРИТСЯ ТАКОЙ ТАРАРАМ!!!
И НАГЛО ДЕНЬГИ ОТМЫВАЮТ...
СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ В ГОДУ СПРАВЛЯЮТ!!!
ТО ВОЙНОЙ, ТО КОРОНОЙ ВИРУСА ПУГАЮТ!!!
В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВЯНОСТЫЕ
ВЫПОЛЗЛА НА СВЕТ ВСЯ "ВШИВОТА"!!!
ДАВНО ПОГИБЛА РОДИНА МОЯ!!!
УЖАСНЕЙШАЯ НИЩЕТА...
ПОКАЗУХА!!!
В ДРУГИЕ СТРАНЫ ВСЁ ИЗ РОССИИ ТЯНУТ,
А ПРО СВОЙ НАРОД ЗАБЫВАЮТ!!!
ХОТЯ 25 ЛЕТ НЕ БЫЛО НА РОДИНЕ ТЕБЯ,
НО ТАК ЖЕ -
С ВОЕННЫХ ЛЕТ СТОЯТ БАРАКИ
И РАЗВАЛИВШИЕСЯ ХАТЫ...
И ЛЮДИ В НИХ ЖИВУТ, ДЕТЕЙ РАСТЯТ...
ЧАСТЕНЬКО В НИХ ЖИВЬЁМ ГОРЯТ!!!
24 ИЮНЯ - С ДНЁМ ПОБЕДЫ Я НИКОГО НЕ ПОЗДРАВЛЯЛА!!!
ДОСТАТОЧНО БЫЛО 9 МАЯ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 05.07.2020 07:45
Свидетельство о публикации №120070502226
Всё так и обстоит на самом деле. Спасибо за Вашу верную гражданскую позицию! Здоровья Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 05.07.2020 17:09 Заявить о нарушении