Я Никонов
– Я Никонов! – отца родное имя
Пусть жаркий ветер прилетит с полей
И пусть развеет над миром, это семя.
Седые горы, степи и моря
Песок пустыни, встретят океаны
И пусть услышат дальние края
Мои стихи и песни и романы.
Моя вселенная, – всегда мудра
– Я Никонов! – летит с небес кометой
И достигают атомы ядра
И в мир, рождаются тогда поэты.
– Я Никонов! – сын матери своей
– Я Никонов! – отца родное семя.
2015г.
Свидетельство о публикации №120070502199