забвение
Сугробы память намела.
Они растают все за лето.
Былое всё покроет мгла,
Забудутся стихи поэта.
И без особого труда
Все карты наши будут биты.
Любовь забыта и беда,
Забыты прочие обиды.
Забыто всё. Какой-то бред
В задворках памяти всплывает.
Напрасно ищется ответ,
Его в природе не бывает.
Сугробы снова намело.
Они, уж, больше не растают.
Всё-всё буквально замело,
Одни лишь призраки витают.
И наступает пустота,
Для каждого вестимо.
Мы всё уходим в никуда.
И короли, и пилигримы.
05.07.20г
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120070502170