Как паутину ткёт паук

Как паутину ткёт паук,
Так словеса плетут из мук.
Освободив кристаллы соли,
Так Слово собирает дух.
Словес, прозрений, впечатлений
Мерцают светляки-следы.
Так обнимает Небо гений,
Сидящий у большой воды.

2017


Рецензии