Пора встречать - пора прощаться

  ПОРА ВСТРЕЧАТЬ - ПОРА ПРОЩАТЬСЯ.
ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ.
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ:
МЫ И В ДЕРЕВНЮ, И НА РЕЧКУ,
В ГОРСАД, И ОБОРВАТЬ ЧЕРЕШНЮ
СПЕШИЛИ...ВИДЕЛИСЬ БЫ ЕСЛИ Б
ПОЧАЩЕ И ПОДОЛЬШЕ НАМ БЫ.
НА ЭТОТ РАЗ КАК НИКОГДА.
12 ДНЕЙ - И В ПУТЬ ПОРА.
В ДОРОГУ БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ.
КОГДА УВИДИМСЯ ВНОВЬ - ЗНАТЬ БЫ.

07:19  05 ИЮЛЯ 2020


Рецензии