Momento mori

А ведь по сути весь этот мясной атракцион - просто один из вариантов поторчать для духовного существа. И любая галлюцинация реальна - пока у тебя нет власти что-то изменить, будь то героин, клей ''Момент'' или мясная жизнь. И среди этого ассортимента выигрывает ''Момент'' - ибо хочешь - дышишь и видишь всякое, не хочешь - не дышишь. Ну и осознанность видений хочешь-не хочешь -  присутствует. Чтоб видеть - нужно не забывать дышать. Сегодняшним нагвалям на заметку.
Ну и тем у кого ''горе от ума''. Весьма эффективно справляется с избыточной массой серого вещества.
Так что, наверно, можно и для похудения рекомендовать.
Но это не точно.


Рецензии