Умывали её кровью уж не мальчики ль коровьи

Не ковбои ли,
Дикого их Запада псевдокороли?..

А ведь "умыли" воры всё-таки Россию!
Себе из неё деньги "умыкнув",
Готовят ту на роль они Мессии,
Самим ей стать, однако, не рискнув!..


Рецензии